Рис с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 250 мл куриного
  • 150 г длиннозерного риса
  • 125 г шампиньонов
  • 4 помидора
  • 2 головки репчатого лука
  • 1-2 ч.л. красного молотого перца
  • перец черный молотый
  • соль

Готовим вот так:

1.Слегка отбить куриное филе и нарезать небольшими кубиками 4-5 см.

2.Далее, не накрывая крышкой, обжарить мясо в течение 4-х минут, перевернуть на другую сторону и обжарить еще 1 минуту,

3.Курицу посолить и поперчить. Добавить рис, влить куриный бульон, накрыть крышкой и варить 10 минут.

4.Далее, положить грибы и овощи. Хорошо перемешать.Накрыть крышкой и тушить 15 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рис с курицей и грибами